Potiron rôti aux tomates Toma'dor

Potiron rôti aux tomates Toma'dor

Potiron rôti aux tomates Toma'dor

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potiron (en cubes)
  • 200 g de tomates Toma'dor (coupé en deux)
  • 100 g de feta
  • 2 grandes cuillères d'huile d'olive
  • Thym frais
  • Sel et poivre
Partager sur
Enregistrer cette recette

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Placer les cubes de potiron sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer, ensuite rôtir pendant 20 minutes.
  • Ajoutez les tomates Toma'Dor et faites rôtir encore 10 minutes.
  • À la sortie du four, émiettez-la feta et le thym frais.
  • Servir chaud.
Partager sur
Enregistrer cette recette

Pourquoi
cette tomate ?

La Toma'dor trône en tant que souveraine de la saveur parmi nos produits. Grâce à son goût incomparable, cette tomate cerise se distingue parmi toutes les autres. Son goût étonnamment doux et vivifiant la place au sommet ! Avec sa taille de bouchée et son caractère irrésistible, cette tomate cerise transforme n'importe quel en-cas ou salade en une expérience culinaire.