Houmous Toma'amoris aux herbes marocaines

Houmous Toma'amoris aux herbes marocaines

Houmous Toma'amoris aux herbes marocaines

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de sauce tomate Stoffels Toma'amoris
  • 125 g de pois chiches cuits
  • 50 ml de tahin
  • Zeste et jus d'un ½ citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel de mer et poivre
  • 1 petite cuillère de mélange d'épices marocaines (cumin, piment, oignon, ail, coriandre, origan, paprika)
Partager sur
Enregistrer cette recette

Préparation

  • Mixez la sauce Toma'amoris, les pois chiches, le tahini, le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes marocaines dans un mixeur.
  • Mélanger jusqu'à obtenir un houmous lisse.
  • Assaisonner avec du sel marin et du poivre.
  • Conservez le houmous au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Astuce : Servez le houmous de manière festive dans une jatte, garni du l’huile d'olive et de graines de grenade.

Partager sur
Enregistrer cette recette

Pourquoi
ces tomates ?